朝阳购物

网购衣服苦恼多 教你网购最合身美衣

【导语】:网上美衣多又多,最愁能看不能穿不能摸。天气冷的时候,不想在寒风凛冽的大街上进出服饰店,天 气热的时候满身是汗,动也不想动,可以不出门绝对宅在家里。买衣服可就只能指望网上了。网购衣服,品种多,款式多,颜色也任意挑选,实在吸引。然而,没有谁的身材真的是个百分百的衣服架子,看上的衣服合不合自己的身材,穿不穿的上,苦恼啊。

  网购衣服是当今最流行也最方便的购物方式,然而,尽管款式对了,颜色对了,就不知道对不对自己的身材。难道要放弃网购,亲自到街上逛到脚酸,逛到满头大汗,还不见得能淘回一件半件衣服来。这里,为大家网上购买衣服传授几招。

  看图而不尽信图

  现在的图片大体分两种,一种是杂志模特图,另一种就是实物图。一般的模特图都很漂亮,就比如瑞丽,多采用杂志图片,那个漂亮自然是没话说,但是,实物大多令人失望遂宁花花网的观点是:模特图不是不可信,MM看到图片,对衣服本身怀疑的话,可以看看卖家店里买过同系列YY的MM的评价,看看人家的感觉怎样,这是一个很好的参考渠道实物图也有粗糙和精美之分,有的卖家图片照得不怎么样,但是实物却很不错,所以买衣服仅仅是看图片是远远不够的。

  商品描述要重视

  这点很重要,网上买的衣服大多便宜,但是一不能亲见,二不能试穿,要想看看衣服是否适合自己。这个版面可不能跳过去这里遂宁花花网为你详细的说说:买衣服的MM首先要对自己的三围要清楚因为网上大多的卖家都在宝贝描述里留下衣服的详细数据对这些数据。

  掌握自己的身材尺寸

  (1)上衣类: 你可以拿一件你最近觉得最合身的一件衣服来量,然后用笔记录下来。

  衣长:将衣服摊平后,从颈肩缝端点量至底边。

  胸围:门里襟扣好后,从左袖隆量最下点量至右袖隆最下点,该距离为半胸围。

  肩宽:从左肩缝与左袖山的交点至右肩缝与右袖山的交点。

  袖长:从肩缝与袖山交点至袖口。

  袖口:将衣服摊平后,测量袖口的大小尺寸。

  下摆:门里襟扣好后,从左底摆边量至右底摆边。

  领围:领子拉直后,从左领脚量至右领脚(叠门除外)

  • 男士睡衣选购方法指南

    睡衣虽然不是穿给别人看的,但是,选购睡衣也是很有讲究的。选购睡衣最主要的一点就是确保它穿在身上有着舒适感,另外,选购睡衣时也要注意它的款式是否具有美感。所以,选购睡衣应从:衣料、颜色、款式三

  • 教你如何躲避网络购物陷阱

    近年来,随着互联网的普及,网络购物以其方便、快捷,选购不受地域限制等特点越来越受人青睐,网络购物的人越来越多。然而网购过的消费者,可能都有一种感受,就是网络购物的陷阱无处不在。据此前CNNI

  • 购买奢侈品的9个建议

    奢侈品在国际上被定义为“一种超出人们生存与发展需要范围的,具有独特、稀缺、珍奇等特点的消费品”,又称为非生活必需品。奢侈品在经济学上讲,指的是价值/品质关系比值最高的产品。

  • 朝阳标志性商场 大润发超市

    朝阳市又一标志性商业重点项目——“海纳丽景”大润发超市项目正式启动。3月11日上午,朝阳盘龙房产开发有限责任公司与康成投资(中国)有限公司,在燕都国际酒店举行了合同签字仪式。市人大常委会副主任雷达

  • 朝阳市建平县特产 建平苦参

    建平县大力建设全国中草药材生产加工大县,打造“中国苦参之乡”的一个小镜头。据了解,到目前建平县已发展以苦参等为主的中药材已达30万亩,其中,人工种植20万亩。

  • 中国百合第一县 凌源百合

    中国园艺学会球根类花卉分会专家,对凌源市申请命名“中国百合第一县”进行实地考察和评审。经中国园艺学会专家组讨论,决定授予该市“中国百合第一县”称号。

  • 屈臣氏天猫美丽绽放两周年

    双十二,是否“感觉不会再爱了”?年关将至,“必败清单”是否又开始上演“密集恐惧症者不可靠近”的戏码?12月16日,适逢屈臣氏天猫旗舰店两周年生日,屈臣氏准备了一系列给力活动, JMS既能买到自己心

  • 传统清蒸工艺 凌塔白酒

    凌塔白酒采用传统清蒸清立两次清工艺,以中温大曲为糖化发酵剂,低温入窖,花岗岩石窖固态发酵,量质摘酒,分级贮存,勾兑而成。

  • 一条牛仔裤从春穿到冬神功

    还有比牛仔裤更吃香的四季单品么?当你还在惆怅淘宝爆仓时,时尚明星们早已学会一条牛仔裤从春穿到冬神功。扛冻的你一定要学会享受卷边牛仔裤的冬日慵懒范儿。

  • 网络购物怎么样省钱

    网络购物成为现在许多人购物方法的选择之一,但是网购怎么省钱你知道吗?6个方法帮你网购也能省钱。

  • 教你穿的像个巴黎人

    穿得像个巴黎人,与其说是外表上的一种追求,不如说是非常实际的一件事。有时候甚至关乎人身安全。

  • 关于婚纱你不知道的17件事

    婚纱可单指身上穿的服饰配件, 也可以包括头纱、捧花的部分。婚纱的颜色,款式等视乎各项因素,包括文化,宗教及时装潮流等。婚纱来自西方,有别于以红色为主的中式传统裙褂。白色婚纱代表内心的纯洁,后来

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1