朝阳购物

关于婚纱你不知道的17件事

【导语】:婚纱可单指身上穿的服饰配件, 也可以包括头纱、捧花的部分。婚纱的颜色,款式等视乎各项因素,包括文化,宗教及时装潮流等。婚纱来自西方,有别于以红色为主的中式传统裙褂。白色婚纱代表内心的纯洁,后来逐渐演变为童贞的象征。

  关于婚纱你不知道的17件事

  1、准新娘通常会在婚礼前11个月决定婚纱样式。

  2、59%的准新娘会通过图片社交分享类网站寻找婚纱灵感。

  3、18%的准新娘会通过网络购买婚纱。

  4、32%准新娘会从全国连锁的婚纱店购买婚纱。

  5、仅有1%的准新娘会在样品特卖会上选到合适的婚纱。

  6、57%的准新娘会从独立设计师的婚纱工作室订购婚纱。

  7、婚纱的平均价格约为1,355美元(约合8227人民币)。

  8、新娘头纱价格平均约为199美元(约合1200人民币)。

  世界上最长的婚纱

  9、根据吉尼斯世界纪录,世界上最长的婚纱裙摆长1.85英里(约2970米),动用了10个裁缝耗时100天精心缝制,蕾丝来自法国,其他材料来自意大利,造价5000英镑(约5万人民币)。

  10、14%的准新娘偏爱彩色婚纱。

  11、21%的准新娘会在婚纱之外另准备一套礼服。

  12、86%的准新娘仍会依照传统,在婚礼上穿戴一些新的、一些旧的、一些借来的和一些蓝色的东西。

  婚礼手拿包

  13、除了婚纱外之最大的开销是什么?31%的准新娘选择婚鞋,67%认为是妆发,还有2%的准新娘会把一大笔钱用在婚礼当天的手拿包上。

  14、95%的准新娘不喜欢伴娘也选择白色礼服。

  15、66%的准新娘希望伴娘们的礼服能够彼此搭配或统一。

  16、仅有14%的准新娘会在婚礼前让新郎看到自己的婚纱。

  17、46%的准新娘会把婚纱留给自己的女儿或孙女。

手机访问 朝阳本地宝首页

  • 男士睡衣选购方法指南

    睡衣虽然不是穿给别人看的,但是,选购睡衣也是很有讲究的。选购睡衣最主要的一点就是确保它穿在身上有着舒适感,另外,选购睡衣时也要注意它的款式是否具有美感。所以,选购睡衣应从:衣料、颜色、款式三

  • 教你如何躲避网络购物陷阱

    近年来,随着互联网的普及,网络购物以其方便、快捷,选购不受地域限制等特点越来越受人青睐,网络购物的人越来越多。然而网购过的消费者,可能都有一种感受,就是网络购物的陷阱无处不在。据此前CNNI

  • 购买奢侈品的9个建议

    奢侈品在国际上被定义为“一种超出人们生存与发展需要范围的,具有独特、稀缺、珍奇等特点的消费品”,又称为非生活必需品。奢侈品在经济学上讲,指的是价值/品质关系比值最高的产品。

  • 朝阳标志性商场 大润发超市

    朝阳市又一标志性商业重点项目——“海纳丽景”大润发超市项目正式启动。3月11日上午,朝阳盘龙房产开发有限责任公司与康成投资(中国)有限公司,在燕都国际酒店举行了合同签字仪式。市人大常委会副主任雷达

  • 朝阳市建平县特产 建平苦参

    建平县大力建设全国中草药材生产加工大县,打造“中国苦参之乡”的一个小镜头。据了解,到目前建平县已发展以苦参等为主的中药材已达30万亩,其中,人工种植20万亩。

  • 中国百合第一县 凌源百合

    中国园艺学会球根类花卉分会专家,对凌源市申请命名“中国百合第一县”进行实地考察和评审。经中国园艺学会专家组讨论,决定授予该市“中国百合第一县”称号。

  • 屈臣氏天猫美丽绽放两周年

    双十二,是否“感觉不会再爱了”?年关将至,“必败清单”是否又开始上演“密集恐惧症者不可靠近”的戏码?12月16日,适逢屈臣氏天猫旗舰店两周年生日,屈臣氏准备了一系列给力活动, JMS既能买到自己心

  • 传统清蒸工艺 凌塔白酒

    凌塔白酒采用传统清蒸清立两次清工艺,以中温大曲为糖化发酵剂,低温入窖,花岗岩石窖固态发酵,量质摘酒,分级贮存,勾兑而成。

  • 网购衣服苦恼多 教你网购最合身美衣

    网上美衣多又多,最愁能看不能穿不能摸。天气冷的时候,不想在寒风凛冽的大街上进出服饰店,天 气热的时候满身是汗,动也不想动,可以不出门绝对宅在家里。买衣服可就只能指望网上了。网购衣服,品种多,款

  • 一条牛仔裤从春穿到冬神功

    还有比牛仔裤更吃香的四季单品么?当你还在惆怅淘宝爆仓时,时尚明星们早已学会一条牛仔裤从春穿到冬神功。扛冻的你一定要学会享受卷边牛仔裤的冬日慵懒范儿。

  • 网络购物怎么样省钱

    网络购物成为现在许多人购物方法的选择之一,但是网购怎么省钱你知道吗?6个方法帮你网购也能省钱。

  • 教你穿的像个巴黎人

    穿得像个巴黎人,与其说是外表上的一种追求,不如说是非常实际的一件事。有时候甚至关乎人身安全。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1