朝阳交通

市公安局交警支队组织开展专项整治行动

【导语】: 为全力预防冬季道路交通事故,大力推进“平安辽宁建设”,市公安局交警支队决定从现在至月底在全市组织开展专项整治行动,进一步加大对酒后驾驶和工程运输车交通违法行为的查处力度。

  本次行动突出酒后驾驶和工程运输车交通违法行为,抓源头、抓防范、抓严处、抓实效,夯实全市道路交通管理工作基础,全力预防冬季重特大道路交通事故发生。

  整治期间,交警支队将精心策划道路交通安全宣传教育,组织有经验的民警,深入群众特别是驾驶人队伍进行面对面宣传,策划开展专题宣传教育活动;设立并公布举报电话,鼓励和发动群众举报酒后驾驶和工程运输车交通违法行为,营造全社会共同参与整治的良好氛围,切实提高集中整治行动的实效性。

手机访问 朝阳本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1