朝阳二手房

朝阳最新二手房贷款政策

【导语】:二手房贷款是指购房人以在住房二级市场上交易的楼宇作抵押,向银行申请贷款,用于支付购房款,再由购房人分期向银行还本付息的贷款业务。如今,出台了最新二手房贷款政策,让我们来具体了解一下吧。

  二手房贷款是指购房人以在住房二级市场上交易的楼宇作抵押,向银行申请贷款,用于支付购房款,再由购房人分期向银行还本付息的贷款业务。如今,出台了最新二手房贷款政策,让我们来具体了解一下吧。

  二手房贷款对象为具有完全民事行为能力的自然人,且须具备以下条件:

  1、借款人年满18周岁,原则上不超过60岁,若有联合借款人,如果年龄较小者达到25岁,则可以按照年龄较小者的年龄确定贷款期限,否则按年龄较大者的年龄确定贷款期限。

  2、具有合法有效的身份证明。

  3、有正当职业和合法稳定经济收入,信用记录良好,具备偿还二手房贷款本息的能力。

  4、购买商业用房的,一般应具备相当的经营或投资经验,并有一定的从业能力。

  5、对不能提供1年以上本市纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市居民,暂停发放二手房贷款。

  二手房贷款抵押物:

  借款人须提供我行认可的足值抵押物,抵押物的担保范围包括贷款本息、罚息、复利和实现债权的全部费用,我行不予受理的二手房抵押物类型:

  1、正处于法律纠纷之中的房产;

  2、所有权、使用权不明或存在争议的房产;

  3、属于拆迁公告范围之内的房产;

  4、房龄超过25年的普通住房,房龄超过15年的其他房产;

  5、以非被监护人利益为贷款用途的未成年子女所拥有的房产;

  二手房贷款抵押物价值认定及评估

  二手房按揭须由我行认可的评估机构进行价值评估,并出具书面评估报告。

手机访问 朝阳本地宝首页

  • 怎么识破二手房买卖陷阱

    二手房买卖陷阱有哪些,买卖二手房时,需要注意的问题,小心各种陷阱。

  • 房产证有假的怎么办

    房产证也有假的啦,不知道怎么区分房产证真假,下面有具体的介绍。

  • 个性化服务细分我市二手房市场

    随着人们生活水平的不断提高,私人定制的生活方式逐渐兴起。随着中国人财富水平的提高,私人定制在中国的市场空间日益显现,人们对高品质、个性化生活方式的需求也日益突出,在房地产中介行业的私人定制则

  • 朝阳二手房购买“十大法则”

    近日,专家提示购买二手房的购房者,购房前最好实地勘查,看房时要注意“十大法则”,别买下有缺陷的住房落下遗憾。

  • 二手房交付时买房人应注意的事项

    相对于新建商品房的交付而言,二手房的交付要简单一些,但也不能忽视,如果不认真对待,也很容易引发纠纷。本文从买房人的角度出发,结合自己的律师实务,将实践中二手房交付时应注意的主要事项总结如下。

  • 辽宁二手房消毒生意:抢占市场空白

    刚刚入住的二手房,消毒是一件大事,不少购买二手房的户主经常抱怨想找到专门针对房屋消毒的专业服务实在太难了。林艳曾经是一名护士,在一次与病人交谈的时候,偶然瞄准了房屋消毒的商机,这一做就是两年

  • 买卖二手房相关流程

    买二手房交易操作流程,买卖双方到中介咨询二手房交易的相关政策,经纪公司根据实际情况为买卖双方进行配对,为他们牵线搭桥,买卖双方分别登记购房、售房信息。在这个环节中,买卖双方面临的一个重要事情

  • 教您挑选适合自己的新房子 业内专家的10个小妙招

    买房子要关注房子最重要的就是采光,要看你买的那栋楼南边有没有楼,要关注小区周边有什么配套,开发商的品牌,实力,区域的发展潜力,有没有赠送面积等等。

  • 七大买二手房技巧让菜鸟速成达人

    买房是人生中很重要的事情,无论是新房还是二手房,能买到一套满意舒适的房子并不是易事,特别是在验房的时候,挑选一套非“问题房”可是有一定技术含量的。

  • 买房“七步走” 二手房轻松到手

    二手房交易是指已经在房地产交易中心备过案、完成初始登记和总登记的、再次上市进行交易的房产。它是相对开发商手里的商品房而言,是房地产产权交易二级市场的俗称。由于交易产品属性的多样化,使得二手房

  • 二手房加税费等不一定比一手房划算

    二手房比一手房的价格低,那是不是买二手房就划算呢?业内人士分析,一般情况下,二手房的价格低于一手房,但也会出现一、二手房价倒挂的现象。买二手房不一定就划算。

  • 冬季购买二手房6大关键词

    对于大多数首次置业者来说,冬季购买二手房不失为一种明智选择。但因为多数首次置业者经验不足,会在房子买到手后,发现这样或那样的诸多问题。那么,首次置业者在购买二手房时应该注意哪些问题?首次置业要

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1